Lascas de Chocolate 55% Cacau com adição de Avelã. Fabricado em Santa Teresa, Espírito Santo, utilizando um blend de amêndoas de cacau trinitário da Fazenda Olhos d'Água, de São João do Sobrado, em Pinheiros, norte do Espírito Santo.
Produto 100% natural.
INGREDIENTES: Chocolate 55% cacau (nibs de cacau, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau), avelã.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CASTANHAS DO BRASIL, CASTANHAS DE CAJU, AVELÃS, AMÊNDOAS, LEITE, SOJA, AMENDOIM, AVEIA, CEVADA, CENTEIO E PISTACHES. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local fresco, seco e inodoro, em temperaturas entre 18º e 22º graus, evitando exposição ao sol, fontes de calor e umidade.
Após aberto consumir no máximo em 7 dias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade